Auberge Le Revermont

Frédéric Theron, propriétaire et chef cuisinier, vous accueille avec toute son équipe dans une ambiance familiale à l'auberge Le Revermont, située à Meillonnas dans le département de l'Ain.

En adéquation avec vos goûts et votre budget, découvrez nos menus confectionnés avec de bon produits du terroir. Contactez notre restaurant pour toute demande de réservation ou pour de plus amples informations.

 

Menu week-end 6 - 7 avril 2024

Entrées 

Oeuf poché, asperges vertes de Provence, sauce aux morilles 17€

Velouté de petits pois à la menthe, feta, oignons cébettes, tuile parmesan 16€

Tartare de thon à la thaï, crémeux d'avocats et sucrine 18€

Plats

Volaille de Bresse de chez M. Vuillot à la crème d'Etrez, légumes et gratin dauphinois 24€ 

Pavé de truite de La Petite Montagne à la grenobloise, risotto de petit épeautre et fenouil rôti 28€

Filet de boeuf, foie gras poêlé, sauce aux poivres, asperges vertes et grenailles 24€

Fromages

Faisselle de Treffort à la crème de Bresse 4,50€
Assiette de fromages secs 7€

Desserts 

Eclair dans l'esprit d'une tarte citron meringué 7€

Verrine de fraises de Carpentras en gelée d'hibiscus et mousse légère à la vanille de Madagascar  7€

Tartelette praliné et noisettes, caramel beurre salé, tuile sésame7€


Entrée – plat – fromage ou dessert 45 euros
Entrée – plat – fromage et dessert 48 euros

Menu enfant: 12€

sirop à l’eau, steack haché Black-Angus et sa garniture, 2 boules de glace
 

Menu du Marché

Servi le midi, du mardi au vendredi, sauf jours fériés : 16€ 

Buffet d'entrées 
***
Plat du jour
***
Faisselle de Treffort à la crème
ou
Assiette de fromages affinés
ou
Le dessert du jour

avec 1/4 de vin et un café

Menu bréchets à volonté 

Tous les vendredis soir : 26,00€

Bréchets de poulet en persillade, servis à volonté,
salade verte,
Gratin dauphinois(+3.5€)
***
Faisselle de Treffort à la crème fraîche
ou
Dessert du moment